ぶりの照り焼き

使用食材(1人前)

  • やさしい素材(たんぱく21ぶり) - 40g
  • やさしい素材(温野菜かぼちゃ) - 20g
  • やさしい素材(温野菜いんげん) - 20g
  • A.濃⼝しょうゆ - 4g
  • A.みりん - 4g
  • A.酒 - 5g
  • A.砂糖 - 2.5g
  • サラダ油 - 5g

作り方

  1. かぼちゃ、いんげんは半解凍状態で、カットする。
  2. ホテルパンにサラダ油をしき、ぶりを並べる。Aを回しかけ、スチコンのコンビモードで加熱する。
  3. 器に1と2を盛り完成。

商品カテゴリー

  • 病院施設向け
  • やさしい素材レシピコンテスト
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