12月といえばクリスマスですね。
クリスマスにぴったりな行事食献立を3つご紹介します♪
クリスマス①
クリスマスらしい洋食メニューを彩り豊かに組み合わせた献立
主食:クリスマスピザ
主菜:ハンバーグデミグラスソース
副菜:ほうれんそうのバター炒め
汁物:にんじんと玉ねぎのスープ
デザート:アップルクランブル風
詳しいレシピはこちら
クリスマス②
クリスマスカラーで見た目でも楽しめる献立
主食:いちごのパン粥
主菜:ビーフの赤ワイン煮込み
副菜:銀鮭とほうれん草のバター炒め
汁物:野菜のハーブスープ
デザート:クリスマスフルーツトライフル
詳しいレシピはこちら
三國シェフ監修クリスマス献立
主食:パン粥
主菜:ハンバーグプレート
汁物:いんげんのスープ
デザート:いちごのブランマンジェ
詳しいレシピは上記の青い部分をクリック
提供してみたい!と思ったら試作用にサンプルをご依頼いただけます。