かぼちゃのラタトゥイユ風
アボカドとトマトのサラダ
コンソメスープ
バターライス
鮭と野菜の蒸し煮 カルボナーラソースがけ
常食から軟菜食、ムース・ゼリー食まで、「かむ力」「お悩み」に合わせてレシピをお選びいただけます。
鮭メニュー
さばメニュー
鶏肉メニュー
洋食メニュー
鮭メニュー
かぼちゃのラタトゥイユ風
アボカドとトマトのサラダ
コンソメスープ
バターライス
鮭と野菜の蒸し煮 カルボナーラソースがけ
かぼちゃのラタトゥイユ風
アボカドとトマトのサラダ
コンソメスープ
バターライス(軟飲)
鮭と野菜の蒸し煮 カルボナーラソースがけ
さばメニュー
鮭と野菜の蒸し煮 カルボナーラソースがけ
使用材料 (1人前)
作り方
鮭と野菜の蒸し煮 カルボナーラソースがけ
使用材料 (1人前)
作り方
筑前煮
使用材料 (1人前)
作り方
さばの揚げみぞれ煮
使用材料 (1人前)
作り方
筑前煮
使用材料 (1人前)
作り方
ミルク茶碗蒸し
使用材料 (1人前)
作り方
鶏肉のみそ焼き
使用材料 (1人前)
作り方
しゅうまい
使用材料 (1人前)
作り方