少量高栄養食品で低栄養対策を実践! オンラインセミナー


低栄養対策にお悩みではありませんか?

介護報酬の改定でも栄養マネジメント強化加算が新設されるなど、低栄養に対する評価、改善が注目されています。

今回は、広島修道大学の栢下淳子先生、SOMPOケア株式会社の麻植有希子先生お招きし、低栄養対策についてご講演いただきます。

セミナーの中では、低栄養の方向けのレシピや少量高栄養献立の立て方のコツなどもご紹介いたします。

 

 ライブ配信:2月19日(土)13:00~15:30(ZOOM)

 オンデマンド配信:2月28日~3月14日(YouTube)

 参加費:無料

 講師:広島修道大学 栢下淳子先生

    SOMPOケア株式会社 麻植有希子先生

 対象:栄養士、調理師、その他の医療介護従事者様

 応募:下記より、参加登録をお願いします。

 「少量高栄養食品で低栄養対策を実践!」お申込みはこちら

応募締め切り(2月16日(水)19:00まで)※開催前に視聴URLをお送りします。

 

皆様のご参加をお待ちしております!

一覧へ戻る

TOP