病院施設向けメディケアマガジン vol.9
いつも大変お世話になっております。
マルハニチロの介護食ブランド、「食を通じて健康を応援する」メディケア食品です。
本メールでは、今までお問い合わせやセミナーへのご参加等していただいた医療介護従事者様へお役立ち情報のご案内をしております。
今回は番外編、オンラインレッスンのご案内です♪
行事食オンラインレッスンのご案内
登録締切まであと3日となりました!
オンデマンド配信も決定♪
ぜひ皆様のご参加お待ちしております。
栗野先生考案!マルハニチロの介護食を使用した行事食レシピ(学会分類コード3~4相当)を実演を交えながらご紹介いたします♪
今回は、七夕におすすめの「手まり寿司」、納涼祭にぴったりな「かき氷」を作ります。
先生の施設での食事提供の工夫についてもお聞きする予定です。
日時:5月22日(土)14:00~15:00
オンデマンド配信:5月26日(水)~6月9日(水)
参加費:無料
講師:特別養護老人ホーム 共愛の里 管理栄養士 栗野先生
Instagramフォロワー3,000人超え 施設内で様々な工夫をされています。
対象:病院施設にて調理に従事している方・栄養士・調理師・その他
応募:下記より、参加登録をお願いします。応募締め切り(5月17日(月)19:00まで)
開催前にZOOMのURLをお送りします。
☆オンライン相談会を受け付け中です。お気軽にどうぞ。
☆このメルマガが「役に立つ!」と思ったら、ぜひお知り合いの方にもご紹介頂けると嬉しいです。
以下部分を切り取ってお知らせください。
✂————–
マルハニチロ/メディケアマガジン登録フォーム
https://www.medicare.maruha-nichiro.co.jp/mailmagazineform/
月1回、病院施設の医療介護従事者様を対象にお役立ち情報をお届けするメルマガです。
当社商品を使用した介護食のレシピや、現場のお役立ちコラム、最新のセミナー情報などを配信しています。
✂————–
☆気になった商品がありましたら、下記よりサンプルをお申込みいただけます。
☆各種SNSのご案内