嚥下調整食学会分類「コード4」相当のお食事にお悩みはありませんか?

嚥下調整食学会分類2021「コード4」相当のお食事、どのように提供されていますか?

手作りすると元の食材をやわらかくしたり刻んだりと、調理の手間がかかりますよね。

また、刻むと見た目が悪くなり、何の魚・肉を食べているかわからない、、といったお悩みをお聞きします。

そんなお悩みの解決に「New素材deソフト」がお役立ちいたします!

 


【商品特徴】

POINT① 見た目・味・風味はそのまま!きざみ食の方にきざまずに提供することができる!

POINT② 繊維感がなく、しっとりしていて食べやすい!

 


やわらかさのひみつとは?】

たんぱく分解酵素で繊維が細かくなっているので、驚くほどやわらかい食感です。

 


【導入事例】 介護老人保健施設 ベッド数:125床 食数(1日):約160食

★きざみ食での「New素材deソフト」使用前と使用後


商品の一覧はこちら

さわら           金目鯛          ノルウェーさば

       

ピンクサーモン        ホキ           メルルーサ

赤魚             豚ロース          鶏むね肉

 


【レシピ紹介】

さばの味噌煮

とんかつ

 

ぜひお試しください♪ サンプル依頼はこちら

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