嚥下調整食学会分類2021「コード4」相当のお食事、どのように提供されていますか?
手作りすると元の食材をやわらかくしたり刻んだりと、調理の手間がかかりますよね。
また、刻むと見た目が悪くなり、何の魚・肉を食べているかわからない、、といったお悩みをお聞きします。
そんなお悩みの解決に「New素材deソフト」がお役立ちいたします!
【商品特徴】
POINT① 見た目・味・風味はそのまま!きざみ食の方にきざまずに提供することができる!
POINT② 繊維感がなく、しっとりしていて食べやすい!
【やわらかさのひみつとは?】
たんぱく分解酵素で繊維が細かくなっているので、驚くほどやわらかい食感です。
【導入事例】 介護老人保健施設 ベッド数:125床 食数(1日):約160食
★きざみ食での「New素材deソフト」使用前と使用後
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さわら 金目鯛 ノルウェーさば
ピンクサーモン ホキ メルルーサ
赤魚 豚ロース 鶏むね肉
【レシピ紹介】