~手作りと既製品を組み合わせた~嚥下調整食のご提案

「~手作りと既製品を組み合わせた~嚥下調整食のご提案」と題して、

地域栄養ケア PEACH厚木 代表 管理栄養士 江頭文江先生をお招きし、セミナーを開催します!!

「美味しく」「安全に」を嚥下調整食の調理では求められます。
本セミナーでは、株式会社フードケアとマルハニチロ株式会社の共催にて、手作りと既製品を組み合わせた嚥下調整食の調理方法について、実演を中心に各コードの調理方法をご紹介いたします。

開催日時:2021年11月28日(日) 13:00~15:00

開催方法:オンライン

定員:1000名(先着順)※定員に達し次第、お申し込みを締め切らせていただきます。

講師:地域栄養ケア PEACH厚木 代表 管理栄養士 江頭文江先生

   摂食嚥下リハビリテーション栄養専門栄養士を養成されています。

   学会分類2021の改定のポイントや嚥下調整食作成の基礎についてご講演いただきます。

 

「~手作りと既製品を組み合わせた~嚥下調整食のご提案」お申込みはこちら

皆様のご参加をお待ちしております!

一覧へ戻る

TOP