行事食オンラインレッスンのお知らせです。
嚥下調整食の行事食の献立にお悩みではありませんか?
栗野先生考案!マルハニチロの介護食を使用した行事食レシピ(学会分類コード3~4相当)を実演を交えながらご紹介いたします♪
今回は、七夕におすすめの「手まり寿司」、納涼祭にぴったりな「かき氷」を作ります。
先生の施設での食事提供の工夫についてもお聞きする予定です。
日時:5月22日(土)14:00~15:00
※オンデマンド配信も開催決定!下記フォームよりお申込みください。
オンデマンド配信予定:5月26日(水)~6月9日(水)
ツール:ZOOM(ライブ配信)
参加費:無料
講師:特別養護老人ホーム 共愛の里 管理栄養士 栗野先生
Instagramフォロワー3,000人超え 施設内で様々な工夫をされています。
対象:病院施設にて調理に従事している方・栄養士・調理師・その他
応募:下記より、参加登録をお願いします。応募締め切り(5月17日(月)19:00まで)
開催前にZOOMのURLをお送りします。
>>オンラインセミナーお申込みフォーム<<
※ライブ配信をキャンセルの場合
大変恐れ入りますが、人数制限がありますので、
キャンセルの場合は下記よりお申込みください。