5月の行事食におすすめの献立をご紹介します!
1、こどもの日
ボリューム感のある栄養満点な献立。
主食:ぶりのかば焼き丼
主菜:ビーフのオイスターソース炒め
副菜:韓国風3色ナムル
汁物:中華コーンスープ
デザート:オレンジゼリー
2、母の日
母の日を彩る可愛い見た目の献立です。
主食:コーンマヨパン
主菜:ハンバーグ~シャリアピンソース~
副菜:ポテトサラダの野菜カナッペ
スープ:シナモン香る冷製パンプキンスープ
デザート:ありがとうブーケデザート
3、春の味覚御膳
世界中の料理を春らしい食材で彩った洋食のコースメニュー。
主食:サーモンとたまごの北欧風オープンサンド
主菜:ミラノ風カツレツ
副菜:キャロットサラダ
スープ:ビシソワーズ
デザート:フルーツポンチ
ぜひお試しください♪