みなさま、軟菜食の提供にお困りではありませんか?
食材を刻むと口の中でバラバラになってしまう…
煮ても繊維まではやわらかくならない…
食べこぼしや残食が多い…
そんなお悩みを解決する商品をご紹介します。
「New素材deソフトシリーズ」です。
きざみ食の方でも刻まなくても提供できる、
あらかじめ繊維までやわらかくした商品です。
たんぱく質分解酵素の力で、
繊維を分断し、口の中に入れたときに食べやすくなっております。
商品は魚素材、肉素材合わせて9種類!
さわら、ノルウェーさば、メルルーサ、ホキ、赤魚、金目鯛、ピンクサーモン、鶏むね肉、豚ロース
素材なので調理・味付けは自由につけられます。
さまざまなレシピもご用意しております。
蒸す、焼く、煮る、揚げる調理が可能なので、常食と同じメニューをご提供頂くことが可能です。
ぜひお試しください♪