春の提供に最適な行事食の献立をご紹介します♪
1、ひなまつり
桜の花形をあしらったキュートな献立。
主食:そぼろ寿司
主菜:白身魚の梅蒸し
副菜:野菜のゆずマヨネーズ和え
汁物:ほうれん草と豆腐のお吸い物
デザート:さつまいもの茶巾絞り
2、春の味覚御膳
世界中の料理を春らしい食材で彩った洋食のコースメニュー。
主食:サーモンとたまごの北欧風オープサンド
主菜:ミラノ風カツレツ
副菜:キャロットサラダ
スープ:ビシソワーズ
デザート:フルーツポンチ
3、お花見
サンドイッチに洋風の主食とデザートを合わせた楽しい献立。
主食:彩りたまごサンド
主菜:さけのいんげんソース
副菜:にんじんのピーナッツ和え
スープ:キャベツとトマトの冷製スープ
デザート:バニラアイスパンナコッタ
ぜひお試しください♪
使用商品のサンプルご依頼はこちら。