こんにちは♪
本日は、第3回目を迎えた「やさしい素材レシピコンテスト」開催のお知らせです。
やさしい素材レシピコンテストでは、管理栄養士、栄養士、調理師、学生の皆様からレシピの募集をしております。
今年で3回目を迎えますが、年々レベルが上がっており、毎年感動しております。
昨年に引き続き、実際の現場ですぐに活用できるような、「大量調理コース」と、
特別な日に提供したい「行事食コース」をご用意しました。
ご応募頂いたレシピは、厳正な審査により、グランプリ1名、準グランプリ2名、特別賞10名を選出。
第1回、第2回のレシピコンテストの様子はこちら←クリック
また、是非皆様にも現場で活用頂きたいレシピに関しては、クックパッドに掲載しております。
皆様でレシピを共有して頂けると幸いです!
第3回やさしい素材レシピコンテストの書類は下記の通りです。
印刷してご使用ください。
①募集要項
②サンプル申し込み書
③レシピ応募用紙
④利用規約
皆様のご応募お待ちしております。