【病院施設向け】 第3回やさしい素材レシピコンテスト開催のお知らせ

こんにちは♪

本日は、第3回目を迎えた「やさしい素材レシピコンテスト」開催のお知らせです。

 

やさしい素材レシピコンテストでは、管理栄養士、栄養士、調理師、学生の皆様からレシピの募集をしております。

今年で3回目を迎えますが、年々レベルが上がっており、毎年感動しております。

 

昨年に引き続き、実際の現場ですぐに活用できるような、「大量調理コース」と、

特別な日に提供したい「行事食コース」をご用意しました。

 

ご応募頂いたレシピは、厳正な審査により、グランプリ1名、準グランプリ2名、特別賞10名を選出。

第1回、第2回のレシピコンテストの様子はこちら←クリック

 

また、是非皆様にも現場で活用頂きたいレシピに関しては、クックパッドに掲載しております。

皆様でレシピを共有して頂けると幸いです!

 

 

第3回やさしい素材レシピコンテストの書類は下記の通りです。

印刷してご使用ください。

募集要項

サンプル申し込み書

レシピ応募用紙

利用規約

 

皆様のご応募お待ちしております。

*ラフ1st*

 

 

 

 

一覧へ戻る

TOP