こんにちは♪
先日お知らせした、第2回やさしい素材レシピコンテストのレシピを掲載致しました。
詳しくは、下記クックパッドよりご参照ください!
http://cookpad.com/diary/2752404
今回、受賞された方には賞状と賞品をお渡し致しました。
一部、訪問させて頂いた施設様や、お送り頂いた施設様の写真を掲載いたします!
こちらは準グランプリ「さつまいものモンブラン」を作って頂いた
悠久園 栄養士の和田さん!賞品のコーヒーメーカーをお渡しいたしました!
準グランプリ「ひなまつりプレート」を応募頂いた
東亜大学の青木さん。未来の栄養士さんです。
こちらは、ゼミの皆さんでご応募頂きました!
特別賞を受賞されたのが桐生大学短期大学部 三浦さん(前面真ん中)!
厨房の皆さん全員でご応募頂きました!とてもモチベーションの高い施設様です!
特別賞の介護老人保健施設遊花園 柳川さん、坂本さん、福田さん
皆様、ご応募頂きありがとうございました。
商品の特性を上手く取り入れ、作ってくださいました。
商品に対するご要望もたくさん頂きましたので、こちらを基にもっともっと皆様のお力になれるよう、商品開発を進めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。