こんにちは☆
第2回やさしい素材レシピコンテストの受賞者が発表となりました!
今回もたくさんの応募を頂き、グランプリ、準グランプリ、特別賞が決定いたしました。
こちらの結果は、昨日発売のヘルスケアレストラン2月号に掲載しております。
受賞結果はこちら
今回、大量調理コースと行事食コースに分かれて募集致しました。
大量調理コースのグランプリは「豚の角煮」
白い部分はなんと、とけないたまねぎです。
食べてみると、角煮の脂身が再現されているみたいで美味しい~!!
スタッフ一同感動してしまいました。
行事食コースは、「海老しんじょ炊き合わせ」
やさしい素材の形を一度崩し、また新たに成形し、
やさしい素材の新たな使い方をご提案してくださいました。
見た目も本当に美しいです!
その他のレシピも素晴らしいものでした。
皆様のレシピは順次、HP内やクックパッドに掲載していく予定です。
ぜひチェックしてみてください♪