【締切間近です!】第2回「やさしい素材レシピコンテスト」開催のお知らせ

皆様、こんにちはヽ(´▽`)ノ{レッドです!

以前よりご案内しております「やさしい素材レシピコンテスト」についてお知らせです。

現在、皆様から多くのご応募をいただいておりますが・・・

いよいよサンプルのご依頼、レシピのご応募ともに申込み期限が迫って参りました!!

 

●サンプル申込み期限・・・2015年10月26日(月)必着

●レシピ応募期限・・・・・・・2015年11月2日(月)必着

となっております。

 

 

詳しくは、下記よりダウンロードください。

募集要項       ⇒やさしい素材レシピコンテスト【募集要項】

サンプルお申し込み用紙⇒やさしい素材レシピコンテスト【サンプル申し込み用紙】

レシピお申し込み用紙 ⇒やさしい素材レシピコンテスト【レシピ応募用紙】

 

 

皆様のアイディアで、食の楽しみや喜びを共有していただければ幸いです。

 ありがとうメディベア

 

入賞されたレシピは、ヘルスケア・レストランクックパッドのページに掲載させて頂きます。

また、昨年は主菜・副菜というコースに分かれておりましたが、今年は大量調理コースと行事食コースを設けさせて頂きました。

大量調理コースは、普段の献立に使える簡単で美味しく、栄養価にも配慮したレシピ、

行事食コースは、見た目・盛り付けにも配慮した特別な日のレシピです。

共に献立形式でも食卓の中の1品でもご応募可能です♪

 

 

 

★第1回 やさしい素材レシピコンテスト グランプリ★

「名古屋名物 味噌カツ」

名古屋名物 味噌カツ

使用商品:やさしい素材ポーク

 

 

沢山のご応募お待ちしております。

一覧へ戻る

TOP